机器人学院举行专业评估推进会
更多
时间:2017-11-06 14:27   来源:机器人学院

为进一步做好我院2017年本科专业评估工作,11月3日中午,机器人学院院长王绍锋在实践教学楼113室,主持召开了软件工程、电子信息工程专业评估推进会,机器人学院全体教师参加了此次会议。

会上,机器人学院院长王绍锋强调,专业评估是提升专业内涵建设,形成专业品牌的重要手段,各专业都要高度重视本科专业评估工作,强化自评自建,制定合理的整改措施,提升专业的指标达成度。要统筹安排,合理分工,全员参与,克服困难,以饱满的热情和高度的责任心,参与到本次评估建设工作中去,更好地推进专业建设工作的开展。

计算机科学与技术专业教研室主任王颖就2016年参评专业评估情况进行了经验分享,分析了计算机专业存在的问题, 讲解了评估中应注意的事项。与会教师纷纷表示,愿尽全力完成本次评估的各项任务,确保评估顺利通过。



Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号