机器人学院组织学生到企业参观学习
更多
时间:2017-10-25 15:55   来源:机器人学院

为提高学生的实践能力,激发其学习热情,10月25日,在党总支副书记李慧的带领下,机器人学院50名学生赴哈尔滨腾迈通用航空科技有限公司进行了参观学习。

哈尔滨腾迈通用航空科技有限公司位于哈尔滨经开区,是一家专门从事专用涡喷发动机、固定翼无人机、无人直升机、远距信息传输系统、特种机载设备、飞控指挥车和无人、载人气垫船、车辆自动预热系统等研发、生产和销售的高新技术企业。

参观过程中,哈尔滨腾迈通用航空科技有限公司总经理李伟为同学们介绍了公司情况和无人机等产品的相关信息。

此次赴企业参观学习,不仅搭建了一个良好的学习平台,加强了学生对理论知识与工作实践相结合的重要性的认识,更增进了学院与企业之间的沟通交流,对学校应用型人才培养起到了积极的促进作用。

Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号