机器人学院举办文思海辉技术有限公司宣讲会
更多
时间:2017-05-18 15:47   来源:机器人学院

5月16日下午,机器人学院在教学楼B102教室举办了“文思海辉技术有限公司宣讲会”。

文思海辉技术有限公司的前身分别是文思信息技术有限公司和海辉软件(国际)集团公司,这两家公司都是软件外包服务提供商。2012年8月11日文思信息与海辉软件宣布合并,根据双方签订的合并协议,两家公司的股东将各自持有合并后的新公司约50%的股份,原海辉股票将保留在纳斯达克全球精选市场上市。合并以后的公司中文名称为“文思海辉技术有限公司”,英文名称为“Pactera”。合并之后,一跃成为中国最大的软件外包公司。文思海辉技术有限公司Pactera Technology International Ltd.是咨询与科技服务提供商,公司拥有超强的全球运营能力、严格的质量标准和高效的交付流程,致力于成为全球企业“新时代的合作伙伴”,为客户成功保驾护航。

本次宣讲会的举办,让同学们提前感受到了就业的压力,了解企业对人才的定义和描述,同时也为同学们提供了一次锻炼自己的机会。

Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号