机器人学院举行“两学一做”学习教育知识竞赛
更多
时间:2017-04-17 15:24   来源:机器人学院

为贯彻落实中共中央面向全体党员开展的“两学一做”学习教育,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会和准确把握会议精神,重温党的历史,提高学生党员的党性修养,时刻牢记自己是一名共产党员,明确党员的责任与使命,机器人学院于2017年4月14日举行了“两学一做”学习教育知识竞赛决赛。

机器人学院党总支副书记李慧、辅导员龙丽、蒙迪,担任决赛评委。

“两学一做”指的是“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”。开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。

通过举行知识竞赛,将枯燥的理论知识和活泼的比赛形式结合起来,达到了以赛带学、以学促用的目的,充分调动了党员学生学习的自觉性和积极性,使大家在积极参与的过程中不断巩固学习成果。


Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号