牡丹江机器人创新创业实践教学基地迎来新学员
更多
时间:2016-10-20 09:45   来源:机器人学院

2016年9月30日,牡丹江市机器人科教示范区建设项目正式启动。哈尔滨远东理工学院牡丹江分校区机器人创新创业实践教学基地迎来了上海太敬集团机器人项目经理人培训班的第三期学员,学员们将在这里进行为期3个月的实习实践。

牡丹江机器人创新创业实践教学基地的实践教学内容是哈尔滨远东理工学院教学综合改革的重要内容,同时也是哈尔滨远东理工学院和上海太敬集团校企结合、产教融合的成果。学员将在这里学习实践机器人场馆及其相关技术、全国机器人创意设计大赛相关内容、机器人销售、机器人技术和机器人教育等实训内容。

实训从10月8日正式开始,首先进行的是机器人场馆及其相关技术的实践,包括机器人的科普、机器鱼、机器人竞技、机器人教育装备、机器人表演、工业机器人及飞行器等实训内容,学员在亲自体验机器人文化和技术的同时,学习机器人相关知识和技术。

实训结束后,学员将被派往全国各地从事机器人相关工作。







Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号