机器人学院举行第十期初级党校开班式
更多
时间:2016-10-19 09:43   来源:机器人学院

为提升入党积极分子的政治思想水平,让学员充分了解党的知识,提高学员的思想觉悟和政治素养,10月10日,机器人学院党总支在C403教室举行了第十期初级党课开班式。机器人学院党总支副书记李慧、教师党支部书记芦关山、辅导员田瑜、蒙迪、姜磊鑫及全体初级党课学员参加了开班式。开班式由辅导员田瑜主持。

期间,机器人学院党总支副书记李慧表示,初级党课的学习,对提高初级党课学员的政策理论水平,把握党的路线方针,强化自我约束,自觉履行义务,甘于奉献,发挥先锋模范作用具有十分重要的意义。

15级计算机专业的姜萌同学代表初级党校全体学员发言,表示将遵守党校学员守则,遵守纪律,认真听讲,做好笔记,以良好的精神状态、出色的学习成绩完成初级党校培训任务。

Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号