我院学生喜获“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛电子类、软件类三等奖
更多
时间:2016-04-26 12:01   来源:机器人学院

近日,第七届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛成绩揭晓,机器人学院电子信息工程专业田成同学获得个人赛(电子类)三等奖,计算机科学与技术专业刘彤彤同学获得个人赛(软件类)三等奖。

第七届“蓝桥杯”全国软件专业人才设计与创业大赛由教育部高校学生司指导,工业和信息化部人才交流中心、教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心联合主办,共有来自全国1000多所高校的3万5千余名选手,在全国100多个赛点同台竞技。大赛吸引了北京大学、清华大学、北京航空航天大学等985/211院校的积极响应,使得大赛成为全国信息行业规格最高、参与高校最多、参与人数最多、影响力最多的大学生顶级赛事。

我院学生能够在此类赛事中获奖,充分体现了学院人才培养体制和教育综合改革取得的成果,希望获奖学生再接再励,再创佳绩,为学院争光填彩。



 

Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号