机器人科学与技术学院初级党课学员进行义务劳动
更多
时间:2014-11-07 15:31   来源:机器人科学与技术学院

听党的话跟党走,争做时代先锋。2014年10月29日下午,机器人科学与技术学院初级党校培训班学员进行了以"践行社会主义核心价值观,从我做起"为主题的义务劳动。本次活动旨在把发扬党员、积极分子模范带头作用落实到实际行动中,通过义务劳动,树立积极分子为人民服务的正确价值观,提升积极分子的责任意识。

刚刚结束了党校的理论学习,在院党委、机器人学院党总支的倡导下,初级党校学员们进行了实践活动,分别整理了图书馆的书籍清扫了报告厅。小组共50名成员,无一人缺席。义务劳动期间,小组成员没有一丝抱怨,认真清扫,不放过任何一个角落。清扫过的地方焕然一新。 12点30分,活动结束,在明媚阳光的照耀下,大家那穿梭于知识殿堂的背影成为了本次活动最美的画面。践行义务劳动增强了积极分子先进模范带头作用,同学们将会树立"全心全意为人民服务"的正确价值观、人生观、世界观。这次义务劳动,加强了大家的团结合作意识,进一步深化了党员先进性教育,增加党组织队伍的凝聚力和战斗力。

Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号