首届远东学院乒乓球赛圆满落幕——机器人科学与技术学院收获季军
更多
时间:2014-04-17 16:43   来源:机器人科学与技术学院

为了进一步加强全院学生的体育素质和展现良好的精神风貌,学院于2014年4月9日至4月14日在艺体馆内举办了为期五天的首届哈尔滨远东理工学院乒乓球比赛。

本次比赛是远东理工学院最大型的体育盛事之一,以各个分院为单位进行参赛,赛程分为男子单打、女子单打,采取循环淘汰的方式。经过五天的激烈角逐,此次乒乓球赛事圆满落幕。最终,我院学生在此次比赛中获得了第三名的好成绩。

通过此次乒乓球比赛的举行,丰富了我院学生体育文化生活,加强了校园文化建设,提高了全体学生体育锻炼的积极性,促进了学院乒乓球运动的开展。

Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号