青春正当时,挑战无极限
更多
时间:2017-06-22 09:05   来源:经济管理学院

6月8日上午,由共青团黑龙江省委、省教育厅、省科技厅、省科协、省社科院、省学联主办,哈尔滨理工大学承办,中国工商银行黑龙江分行、龙广高校台、人民网黑龙江频道协办的第十五届“挑战杯”黑龙江省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在哈尔滨理工大学校体育活动中心隆重举行。经大赛组委会的资格审查、初评、复审,我校共两支参赛队进入决赛,由校团委书记黄鹂带队,经济管理学院教师张祺随队指导。

“挑战杯”黑龙江省大学生课外学术科技作品竞赛,在大学生课外学术科技活动中具有导向性、示范性和群众性的竞赛活动,大赛每两年举办一次。本次第十五届“挑战杯”自启动以来,先后吸引了全省41所高校积极参与,校级赛、省级赛共收到参赛作品3082件,共有400件优秀作品脱颖而出,进入了终审决赛。

我校通过个人申报、校内遴选等环节,最终推荐经济管理学院国际经济与贸易专业《“一带一路”背景下黑龙江省农产品跨境电商物流系统构建研究》和《黑龙江省打造知名旅游品牌的研究》两项作品参加第十五届“挑战杯”黑龙江省大学生课外学术科技作品竞赛省赛,参赛作品均属于“一带一路”国际专项赛作品。





Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号