国际教育学院开展暑期三下乡慰问同江市敬老院活动
更多
时间:2020-08-12 15:35   来源:国际教育学院

为响应校团委号召,贯彻落实团中央《关于在疫情防控常态化形势下做好 2020 年全国大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践工作的通知》, 国际教育学院于8月11日在同江市敬老院举办“弘扬传统美德,关爱孤寡老人”敬老爱老关爱活动。此次活动有国际教育学院辅导员史航老师,国际教育学院学生会主席马忠瑞,以及部分学生会成员。

由于疫情原因,我分院组织学生会成员在云端为孤寡老人开展尊老敬老爱老的文艺汇演活动。引导广大青年弘扬中华民族传统美德,争做新时代的“四有”新人。此次活动激发了分院同学对孤寡老人关切的热心,同学们利用此次活动丰富了课余生活,增长了见识,积累了社会经验。


Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号