国际教育学院副院长孙时彬一行赴天津考察洽谈校企合作单位
更多
时间:2019-07-30 14:22   来源:国际教育学院

为进一步推进国际教育学院产教融合校企合作发展力度,提高人才培养质量,为下一阶段学生实习实训和就业工作做好准备,7月28日 ,副院长孙时彬、党总支专职书记韩松赴天津融创服务集团华北区域公司考察洽谈校企合作项目。



 

融创服务集团华北区域公司人力资源中心招聘高级经理李浩及其团队给予了热情接待。李浩经理详细介绍了融创服务集团的发展历史、现状及融创物业的具体情况,表达了对高校毕业生的具体需求和与我院更深层、多角度合作的意愿。



 

副院长孙时彬就我院基本情况、专业设置、人才培养、学生就业等方面情况进行了说明,结合融创服务集团的情况,在校企合作的方式方法上,提出了几点建设性意见。

双方针对今后的专业发展思路、确定人才培养方案等方面,进行了深入交流探讨,明确了努力方向。



 

此次考察洽谈,拓宽了国际教育学院校企合作办学、夯实学生实践创新能力培养等方面的视野,进一步推动了我院人才培养方案的落实和教育教学改革。



Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号