哈尔滨远东理工学院与朝鲜民族艺术馆举行校馆签约仪式
更多
时间:2018-03-16 10:40   来源:国际教育学院

3月15日下午,哈尔滨远东理工学院与朝鲜民族艺术馆合作签约仪式在行政楼307会议室举行。哈尔滨市朝鲜民族艺术馆馆长朴春姬,调研部主任金江莲,综合活动部金康出席此次签约仪式。哈尔滨远东理工学院党委书记、院长苏群及学院相关部门负责人共同参加了签约仪式。仪式由国际教育学院党总支副书记韩松主持。

签约仪式上,朴春姬馆长对朝鲜民族艺术馆的历史、职能、发展等方面进行了综合详细的介绍。哈尔滨市朝鲜民族艺术馆成立于1950年1月2日,属于纯公益性事业单位,开展校馆合作后,对我校同学了解朝鲜民族文化、充实专业知识、提高专业技能具有很大帮助。学院党委书记、院长苏群指出,开展校馆合作是我校提高实践教学质量和水平的需要,相信哈尔滨市朝鲜民族艺术馆作为我校的合作伙伴,能够为今后的合作打开新的局面。国际教育学院院长赵庆日表示,开展校馆合作,是拓展学生专业知识面,提高专业视野的良好渠道,希望校馆合作能够取得丰硕成果。会谈结束后,朴春姬馆长与苏群院长作为双方代表进行签约,并合影留念。随后,国际教育学院院长赵庆日与朴春姬馆长共同为此次校馆合作揭牌。

本次签约仪式达到了预期效果,在愉快的氛围中圆满结束。希望通过此次校馆合作,能够充分提高学院实践教学水平,培养专业优秀人才。预祝我校与哈尔滨市朝鲜民族艺术馆今后合作愉快,互惠共赢。







Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号