国际教育学院顺利完成试卷档案资料整理工作
更多
时间:2017-09-28 14:55   来源:国际教育学院

为迎接本科教学合格评估,使各项工作管理规范、落实得力,国际教育学院按照教学质量监控中心要求,对分院试卷库(资料室)进行了重新整理。

9月19日,在分院领导的部署下,国际教育学院对原试卷库(资料室)的现状进行了分析并制定了合理的布置方案。9月20日下午,国际教育学院党总支副书记韩松协同相关教师带领学生将试卷及档案材料按学期分类整理,合理规划,明确顺序。为使试卷库(资料室)的空间得到合理有效利用并保证试卷架的安全稳定,朴建军老师亲自组织学生将试卷架进行了重组。在各项基础工作顺利完成后,我院制订了《试卷库(资料室)管理制度及管理员岗位职责》,使试卷库(资料室)的管理更加规范。经过为期一周的努力,国际教育学院于9月28日前顺利完成此项工作。

试卷档案资料整理,有利于我院试卷及档案资料的规范化管理,明确了相关管理人员的职责,为迎接本科教学合格评估打下了良好的基础。





Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号