2017排球争霸赛火热开赛
更多
时间:2017-05-18 16:01   来源:国际教育学院

5月17日中午12:00,第一届“娃哈哈杯”校园排球争霸赛——机器人学院与国际教育学院排球友谊赛在排球场举行,机器人学院党总支副书记李慧,国际教育学院团总支书记韩松,体育教研部教师崔先友,国际教育学院朝鲜语教研室教师朴建军,机器人学院辅导员蒙迪、姜磊鑫出席了开幕式。

本次比赛采用三局两胜制,由体育教研部教师崔先友担任裁判员。随着一声哨响,比赛正式开始。赛场上,两队运动员奋力拼搏、挥洒汗水,比分不断被刷新,场下观众也随着球起球落不断地为运动员们呐喊助威,气氛十分热烈。经过一番激烈的比拼,国际教育学院最终以总比分二比一的成绩赢得胜利,两分院运动员的表现为观众们带来了一场热血青春的精彩对决。

通过本次比赛,丰富了同学们的课余生活,增进了分院之间的友谊,充分展现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。







Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号