国际教育学院召开辅导员与教师座谈会
更多
时间:2016-05-19 11:02   来源:国际教育学院

为提高教学质量,加强学风建设,促进学生全面发展,5月16日下午,国际教育学院召开2016年辅导员与教师交流座谈会。学生处处长武录齐,国际教育学院常务副院长、党总支书记全成吉出席了本次座谈会。会议由国际学院团总支书记韩松主持。

会上,辅导员首先与任课教师交流了教学现状及存在的问题,专业主任着重从加强国际混合班的管理,个别班级学习气氛不浓,留学生学习、生活、管理问题等三个方面进行了详细阐述。辅导员指出,学生出勤情况良好,在思想及生活方面态度端正,新生工作与就业工作成绩突出,但需要进一步提高学生自主学习能力与管理能力。

 学生处处长武录齐表示,组织座谈会旨在加强辅导员与任课教师之间的沟通与联系,辅导员与任课教师共同承担、共同努力,形成教学与学生管理的合力,提升学生学习的兴趣,在教学和管理上彰显分院特色,突出时效。

最后,国际教育学院常务副院长、党总支书记全成吉对国际教育学院在教学及学生管理工作进行总结。他强调,学校的中心工作是教学,所有的工作都应该围绕教学工作展开,国际教育学院应重点向打造国际化品牌方面继续努力。







Copyright © 2015 哈尔滨远东理工学院 (原哈尔滨理工大学远东学院)   地址:哈尔滨市利民开发区时代大街158号  黑ICP备05001842号 哈公网安备23010002004371号